L2undead | Форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Флейм » Общения на любые темы!

Общения на любые темы!

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

ну так вот берс он руну точит на 10 она счетай на фул всё берёт арбу и всё 20к атаки танк падает с ударов 7 просто крит по танку 2к+

0

12

еси у танка прямие руки , стан +30 и корни на +30, то пи**а берсу, а дамаг по танку не такой.... есть много шифек у танков , толь нид знать тактику, например я на ютубе пересмотрел дофига клипов, по повуду оли , пвп и тд и тп разних проф, проглянь сам , не помешает

0

13

ну ладно какой маг убьёт берса фул иил арбу у нас на серве или танка? не какой маг

0

14

спроси ТИТАНА которий =) ютуб смотри , на оли маги рулят! , а на пвп не пробувал, я СХ для фарма толь и оли создавал, как накоплю на +скилов на +30 на танка так палом буду играть

0

15

ну а я основу мага делаю в пвп они не очем хотябы дебафы зделали норм ладно а так безсмысленно

0

16

СХ ето кул для фарма колов в фарм 2, 3-4 плюхи моби падают, я за 30 мин там по 40 кол набиваю СХшкой

0

17

а пвп вата какой шк или берс 3 удара тебе и всё а кстати как не давать шк врубать ну эт ты понел) я забыл просто)

0

18

против берса маг гавно ето да ==) а против ШК пвп ето вечно, если пвп без цп, то СХ win!

0

19

ну да тотже титана критом мне будет бить по фул сет и атт по 3к каких им дмг резать нужно что шк что берсам !

+1

20

титана ето никто! он даже не человек, он просто мой наследник которий хочет переплюнуть учителя, я ему помагал с епик сетом кода он был в  моем клане , потом он офнулся с клана, .............прошло время, он начал ити против меня.........падал.....потом начал мну обвинять что я дон, ну согласись, есть толк тут донатить? А терь как падает на оли так говорит что он +0 вточеен =) , вивод один, ему доверять нельзя! он как криса, сначало друг, потом нож в спину.........

0

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Флейм » Общения на любые темы!