L2undead | Форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Флейм » Общения на любые темы!

Общения на любые темы!

Сообщений 31 страница 40 из 56

31

ай я некра зделал потому что люблю просто играть за него и что я падаю меня это не так волнует) просто незнаю за некра очень люблю играть ну конечно хотелось бы что бы повысели им шанс дебафов было бы вообще отлично! нужно что бы шк резанули хаст не много и п атаку и берсам тоже самое что бы им ауру резанули нормально ! и всё баланс есть ) и палам хаста убрать ) и всё и хилку вам резануть нужно)

0

32

Noob написал(а):

ай я некра зделал потому что люблю просто играть за него и что я падаю меня это не так волнует) просто незнаю за некра очень люблю играть

я за то и СХ создал , а паладин ето "еб*ло" закриватель. xD

0

33

сервер вкл )

0

34

его вообще когда вкл

0

35

хз- вот ответ

0

36

блин онлайн нужно подымать вообще кул будет)

+1

37

я ето знаю, серв ваще заебись, если б онлайн , и другого админа(толь админ , не забань =) ) и норм будет xD

0

38

сервер ПРОСТО СУПЕР ЗБОРКА КлАСС я ещё не на одном таком сервер не играл онлайн 100 чел было бы вообще класс и админ если бы был онлайн хотя бы каждые 2 дня заходил в игру делал ивенты на блу вообше класс и место твт коло зделай 10 + блу пусть дают зачем эти колы новеньким очень тежело если им не помогут набить шилки и они сваливают и зделай твт каждые 30 мин или час былобы вообще класс

0

39

вот прикол мол сервер работает а зайти нельзя ) ахаха )

0

40

АДМИН СЕРВЕР ВКЛ!!!! И ЧЕГО ОН БЫЛ ВЫКЛ?????

0

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Флейм » Общения на любые темы!