L2undead | Форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОФЫ!!!!!!!!!

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

додик у берсов ауру врубаешь под 1.6к хаст + пасива 1.900 + у них становится и атаки под 7к если берс танков лохит где ты такое видел ?

0

12

Да точняк , я сам паладом уже 7 мес играю, но создал себе берса тупо для фарма епиков. у них норм вточених 1.7к скорости , около 14 к атаки ( у моего) , он сносит епиков на много бистрее как я видел.

Noob написал(а):

если берс танков лохит где ты такое видел ?

Берс танка не ложит, если он пряморукий, берс ето перс у которого бешений дамаг но оч слабой п деф, он танка может победить толь отражалкой , так как по нему дамаг  норм ( моим паладом по 3-4 к критую) , его уложить легко его танком, остальние профи ето нуби, если не настроить баланс то будут бегать одни берси и танки, магов не будет ваще, дагеров дето 2 % , остальними профами просто не будут никто играть.
По повуду моих претензий до серва  , надо настроить норм бижу, что б епик бижа не давала +100 еще м дефа как на норм сервах ( например валакас +0 на , традиционних сервах иеет м деф 95 , на нашем же 195 ) , а то ето дурость, маги тут ваще га*но , они даже ЦП не сносят персам других проф, а настроение бижи както снивелюет дисбаланс. По повуду самой бижи , белеф должен давать +12% м дефа как там написано , у нас не дает, не порядок, нужно исправить.
По повуду других проф , например глады , они норм перси норм дамаг все как должно бить, НО у них отражалка 90% де такое видано? хотя любой перс одевает лук и легко его сносит, но отражалку все ж таки надо порезать .

Тут я исклал несколько советов для корегования серва , я играю в ла2 5 лет, такчто знаю о чем пишу, а реализировать мои совети или игнорить ето собственная инициатива администрации .

И один совет всем : пряморукость ето самое главное , если человек умеет играть профой - он уложит любого .
Примером может бить мой оли с сергеем ( TITAHA ), я бил там СХ он ШК , там  я ему наносил по 400 урона в среднем, он мне по 1 к критом дето , но я его уложил . Хотя и он меня ложил 2 раза , но я его 3 . Совет по повуду оли магов против ШК, главное не зарядить ему шилку , зарядил - ти труп , если нет - ти победитель . Я пробувал играть всеми профами , искал их слабости , искал самую сильную профу , терь знаю как сливать любую профу любой профой . А вот тут совет для оли ШК против магов , ШК , кидайте магам корни, прошли корни маг в попе :D . ну если будут какието вопроси по повуду проф, пишите на форум, или на мой скайп , буду рад  ответить.

0

13

Вован ты тут что типо бугор? Го на деспарион или кадмус посмотрим какой ты там бугор =) да кстати Серый вынесет твоего пала =).

0

14

Терпеть немогу людей таких. Да и к тому же любой лох поймет что надо кидать и тыкать на ОЛИ !!!!!

0

15

макс ти очень чтото агресиний стал в последее время, я б хотел с тобой поговорить по скайпу , а то я щитаю тебе норм челом а ти тут на меня гониш, я  б не хотел иметь плохии отношения ни с кем на серве . А по повуду палада, сергей знает что он много раз падал , он постоянно делал отмазки что типо как атт не доставил, поячса не имеет, и тд и тп, но  даже как он бил фул персом , он падал ,. А тут я вернулся бил уже другой профой на серв он начал меня обвинять в том что я читорскими методами от него побеждал, но ето не так , я побеждал как всегда прямими руками, а когда мне ети крилья дали я с ним даже в бою не встречался , я тут чесний человек а не какойто там ........... , одним словом , воостановлюсь на серве будем видеть кто там тру, а кто нуб .

Отредактировано Сказка (2011-11-23 17:13:46)

0

16

ИСТИНА :D
http://uploads.ru/t/u/f/G/ufG5c.jpg

Под етим я имел в виду пряморукость.

0

17

бан получил за баги вот и сиди а на равных мой шк вынесет любого пала

0

18

Невидал чтото как ти  виносил, а свою криворукость ненадо сваливать на других, а то проиграеш молчиш, победиш 1 раз балаболиш целую неделю , я уже давно говорил , меньше слов дольше дела, много моно балаболить, а писать по сути не каждий может, в ето число какрас то сергей ти и не входиш, так что жди открития серва  и молись что б твой клас не порезали .......

Отредактировано АРТЕМИДА (2011-11-21 18:18:37)

+1

19

ето ты мне)

-1

20

Да тебе , как ти сам знаеш моего палада ти не разу в бою 1 на 1 не виносил , даже сабами тебя рулил  , как СХ так и луком.  Не бойсь , помниш моих друзей что тут играли  , BigBooM(VipTeMaOriginal, TANK )  и  VipGladOrigina(VipTanKOriginal) , я их одел , один с них ушел с ла2 , дал мне свой пас , а там шмота на 2 персов , короч ввостановление мого палада(если не розбанят артемиду) то не много займет , думаю 2 дня не больше. Короч меньше слов, больше дела! :D

0