И + я с свого старого серва приведу пару человек на етот серв , они сказали понравится будут играть тут , нет , то просто я им зделаю персов , будут помагать на осадах и ТВ.
ПРОФЫ!!!!!!!!!
Сообщений 21 страница 30 из 37
Поделиться222011-11-23 01:48:20
Вован ну ты и малолетка как тибя земля носит ты уже зае)бал пиз)деть мне пох ложыл нет невтягивай миня в свои децкие темы убил миня да я проебал но я же небыл фул и мне поф ето игра
Поделиться232011-11-23 15:03:17
писать научись
Поделиться242011-11-23 17:22:02
+ к словам Nooba , по повуду тебя сергей, если " ето игра " как ти сказал так чего ти так реагируеш? И еще наконецто справдились мои слова >>>>>>>
А по повуду палада, сергей знает что он много раз падал , он постоянно делал отмазки что типо как атт не доставил, поячса не имеет, и тд и тп, но даже как он бил фул персом , он падал ,. А тут я вернулся бил уже другой профой на серв он начал меня обвинять в том что я читорскими методами от него побеждал, но ето не так , я побеждал как всегда прямими руками
А вот ти сказал что типо ти не бил фул персом , да ти падал , а кода уже зафулился позвал меня в пвп зону, так скажи кто победил? знаю, ти ответиш такого не помню, но надо знать что твои слова если ти говориш не правду или просто делаеш с своих мислей обо мне реальние факти, они ничего не стоят....
И не знаю даже понял ли ти хоть чтото с того что я написал , но как рас то маты в твоих словах как рас то признак школотства, а школота ето не возраст ето состояние человека , как материальное так и духовное.
А за твои слова :
Вован ну ты и малолетка как тибя земля носит ты уже зае)бал пиз)деть мне пох ложыл нет невтягивай миня в свои децкие темы убил миня да я проебал но я же небыл фул и мне поф ето игра
банят , причем желательно на вечно
Отредактировано Сказка (2011-11-23 17:23:40)
Поделиться252011-11-23 17:54:45
пнх вовчик и ноб тудаже
Поделиться262011-11-23 18:16:31
ясно все я уже знаю что будет вова зделает клан сначала все у него будут норм челы а титан кинет псих и бросит сервак или создаст нового перса под другим ником и будет у вовы в калне )
Поделиться272011-11-24 02:46:26
Ну ненаю что он там будет делать но по крайней мере я уже не буду на кагото обижатся за то что одел чела потом в вари перешол , так как сделал сергей, я по крайней мере уже имею клан созданий 5 лвл, уже значок норм нарисовал, за 1 ноч 10 лвл зделаю и будем мы рулить, не знаю как там будет с набором, вернутся ли мои бившие соклан , но я на них не буду в обиде , я просто играю для удовольствия , а не для лишней трати нервов , ну короч до встречи в ла2 , будут вопроси никогда не откажу мой скайп finkossan .
ждем открития серва......
Поделиться282011-11-24 14:15:06
сервер открыт уже )
Поделиться292011-11-26 01:55:35
Точняк но изминений не видно......я ваще на 2 сервах играю , а то тут както стрьомно играть , онлайна мало , а агр школота в ПМе типо ТITAHA ( которий сси скайп ) надоели...
Поделиться302011-11-26 02:29:50
школота ) тибе 16 очёмты дядя я в пм тибе не пишу если ты мине не пишыш нах ты мне