L2undead | Форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОФЫ!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

ноб поповоду клана кину или сменю ник ето кчему мне на вашы клана насрать я клан зделал для скилов и всё

0

32

Слиш дядя , так чего ето ти сси скайп? Я по крайней мере не стижусь что мне 16 , значит и тебе нечего стидится что тебе <15 , такчто или скайп говорить го , или будеш школотой вечно. Хотя школота ето не возраст , ето состояние разума , а оно в тебя как рас подходящее для етого виражения .........

Про ПМ , если что мне от тебя нид , я тебе не в пм пишу а в обичний чат или просто в шаут , так что по повуду ПМ не ной ......

0

33

у миня нет скайпа и микрофона нет и нах мне слушать тибя што мне доказывать што ты удот? + нехочю маты слушать я вспыльчивый

0

34

ГГ  , сначало просто не хош говорить а потом уже удалил скайп . Я тут не школота что б мати тебе говорить , а то что ти спильчивий ето пнятно уже давно из за твоей уже розшатаной психики , извиний сергей что я такое с тобой зделал  :'(

0

35

забей на таких как ты не обижаюца :rofl:

0

36

на етом агр закончится, на етом серве я както не так чуствуюсь , на деайсе я нор держусь и там буду гамать , а l2undead ето так как деайс надоедает...... короч как небудет никого онлайн переходи на деайс помогу чем смогу..........

0

37

бееегуу)

+1