L2undead | Форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Ув. игроки » ПРОФЫ!!!!!!!!!

ПРОФЫ!!!!!!!!!

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

ну ти артур и сам знаеш что против  пала ти не оч рулиш, бегаеш от клинка, а потом как пуху снял , толь тода  дмг даеш,  но и ето не всегда тебе помагает =0 , напомни плс , какой щет с мои паладином был?.............тут и вивод, пряморукость ето первое и самое главное!

0

12

блин когда сервер вкл?

0

13

Ненаю, но очень жду вкл, палада наконецто делать буду, что б закривать как всегда и всем рти! =)

0

14

нормал)

0

15

в фрейм го, а то тут забанить могут =) , ето я уже знаю как в ла2 так и на етом форуме.

0

16

Сервер будет онлайн, не меньше как через неделю.

0

17

ваня Давай на Hf Перейдем?

Отредактировано Bers (2011-11-02 00:14:35)

0

18

Мисль норм , но еще на серве надо много чего доработать, а потом уже реализировать хроники HF.
Надо увеличить защиту от бот програм сначала, а то какойто нуб зайдет тут +65535 заточнется и будет все фармить. +  надо настроить как на норм сервах епик бижу, типо как на обичном серве у валика+0 м дефа-95 едениц, а на нашем 195( +100) , ето по моему надо убрать(или потсавить +50, а то маги тут пряморукого чела чела не винесут), + настроить белефа( он не работает) , которий должен давать +12% м дефа, в описании пишет, а на действитильности не работает. Далее настроить закена дневного, фринту + поставить в ГМ шоп КВ итеми , для прохода к ней.
Ну а в другом, тут норм.......для меня, хотя много кто жалуется на берсов из-за их бешеного дамага, и на гладов из-за их 120% отражалки. Ну а там сам решай что , реализовать а что оставить так как есть.

0

19

И еще почисть форум, а то много есть тем в которих уже некто не пишет, и которие уже не актуальни, например розбан АРТЕМИДи , а то все уж знают что ти удалил самого приданого перса серву.

P.S. не бань больше людей, на серве и так малой онлайн

Отредактировано Сказка (2011-11-02 18:41:58)

0

20

ну что неделя прошла уже когда будет сервер онлайн?

0

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Ув. игроки » ПРОФЫ!!!!!!!!!