L2undead | Форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Новости и объявления » Привет всем. Почему сервак так долго ОФФ?

Привет всем. Почему сервак так долго ОФФ?

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

прив титана эт я Deronu

0

12

дерону я артемида  , я  собираюсь вернутся на серв , после того как меня забанили , наново зделаю клан , думаю стоит розчитивать на твою поддержку,  я на серв притащу 2 своих френдов , зделаю им персов , будут както играть, думаю ми будем сильним кланом и будем  давать отсечение любому.

мои знания, ваша поддержка , ми будем сами сильними , детали розкажу в скайпе  finkossan , есть вопроси  задавайте буду рад ответить .

0

13

Доброго времени суток, сервер в скорем будет запущен. :crazyfun:

0

14

так дату время дай

+1

15

прив артемид а за что забанили,если нужна помощ пиши помогу всегда во время если что скайп menistr4

+1

16

Привет шк (админ окрой сервак)

-1

17

здоров дерону , там я тебе рег в скайп дал , зайдеш добав, набери розкажу.       

Уважаимая Администрация , как на щет моно розбана? (АРТЕМИДА, ЕпическийГерой, Anabella ) могу я розщитывать на их розбан? или начинать с начала? Еще вопрос , если вернусь на серв меня опять забанят ? Просто думаю всех там нагибать , бедут там говорить что я читор, у меня багнутий перс и тд.  Стоит ли мне возращатся , уйдут ли опять все мои старания над персами опять под хвост?

P.S. : я никакие баги или бот-проги не пользую!!! только прямота рук...

Отредактировано Сказка (2011-11-22 17:00:02)

-1

18

ахах..... Вова у тебя самооценка завышена

0

19

ну скоро откроют? ато уже надоело ждать и в ксс играть)

0

20

а что вайп или что будет?

0

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Новости и объявления » Привет всем. Почему сервак так долго ОФФ?