L2undead | Форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Новости и объявления » Ошибки баги и т д

Ошибки баги и т д

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

админ подыми сокорость таки и дамаг танку ТК я у меня с поесом и тд 1к хаста магам бью с фул атт пухой по 150 крит 400 это не дело зделай тк плиз

0

12

дак у всех танков 1 к атак спид и чё тк особеный?

0

13

ладно админ сделай маляру а то она не кидается вообще сделай молярию на каст вот почему хаста нет нас не кто не резал ) и еще сделай паладину скил как на ру офе Sacrifice у него должен быть 1 сек откат а тут 8 сек  сделай 1 как везде !!  и почини эпик боссов антарас тп как к нему приходишь валакас вообще бьеш а потом праподает настрой хил у палада и зделай малярию!

0

14

не ной

0

15

что не ной пусть хил паладу на строит как на руоф и когда ты будешь делать гм шоп и сколько книги точек скилов будут стоить?

0

16

и здалй на сайте что бы все обнв. эпик боссы

0

17

ыя палом щяс играю норм хил тока слив непашет как нада а так всё устраивает но скилы кривоваты ну на серве ето норм)

0

18

сделайте удобные телепорты к рб,замкам и фортам ато бегать тупо

0

19

Сервак я так скажу норм , как на грацию епилог , ну тут есть все но по повуду скилов ето да не все работают по призначению

Администратор написал(а):

Если вы думаете все что вы пишите по поводу скилов, то я небуду делать как вам хочеться всеголишь прислушаюсь.
А скилы будут все по офу

Так зделай по офу , ето будет кул......, но баф тода равномерно настрой некоторие селфи по 7 часов 0_о  , некоторие бафи от нпц тоже по 7 , основная часть 3 часа . По повуду селфов , зделай все бафи по норм , а то вот например будут баф от палада манжести через талик красть , и будет на персах по +30 % дефа , ето не порядок, одним словом зделай все так как написано на сайте > О сервере , а то там написано но не реализовано.

Одним словом настрой все скили что б работали, зделай что б селфи  не по 7 часов били а как на офе , а бафи тоже настрой что равномерно били .... желательно по 9 часов , и будет круто.......

Отредактировано Сказка (2011-11-26 01:49:46)

0

20

Может за то что я щас зделаю могу бан получить притом на вечно , ну за рекламирование других сервов , но зайди на мой серв на котором я играл , там все настроено как долно быть, и онлайн там норм и равновесие есть............ето не то что хочу чемто обидеть твое админство, ето просто совет , а то тут мне интересно но надо что б серв стал более прямим.

Вот wwwdeice.org , ето не реклама , ето просто для админа.

думаю что я бан получу , а ти скажеш что ето заслужений , я соглашусть , хотя советую зайти на него , я на нем часто гамаю, мой там ник masterFEMIDA , если надо помоч со шмотом для теста серва то пиши в ПМ , но прежне скажи тут на форуме ник , а то что б не одевал там какихто нубков с нашего серва =)..............

спс на перед за бан  ;)  o.O  :angry:  :crazyfun:  ^^  :D  :longtongue:  :rolleyes:  :x  :)  :suspicious:  :unsure:  %-)  :'(  :canthearyou:

0

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Новости и объявления » Ошибки баги и т д

5