L2undead | Форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Новости и объявления » Ошибки баги и т д

Ошибки баги и т д

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

По вовуду чела с ником TheofBest , да он нехорошо поступил что начал писать такое в чат , но он единственний тру берс которого знал.......... короч хз, буду ли играть на етом серве, а то позабанивал мне админ всех персов , что даже бафа +30 нету , а ввостановить то что я задротил 3 недели не возможно терь за пару дней... а тратить время на шмот и скили ( самое что надо ) я не оч хочу...... короч буду заходить на серв , но пока ничего там не изменится, круглосуточного онлайна от меня не дождетесь :D .

А то говорит админ все будет по офу, а чтото не видно.............

-1

22

прям книгу написал) ты же одет на серве 2 перса че ты ноеш просто без читов ты дно вот и не играеш)

0

23

Сказка!! специально для тебя это сообщение! я смотрю ты уж очень публичный человек, можешь кидать ссылки в ЛС, или для чего они сделаны????

Остальное ко всем! не флудите пишите в тему!

0

24

Админ есьть предложение (поставь в гм шоп продажу ы рубах за колы и мв икарус пушки и шмот за колы ) и подыми уворот тх и прочим профам етого рода а то мне не интересно с ими пвп

0

25

Я скажу так если ти сергей , не можеш понять что я не могу зайти в ла2 , ето твоя проблема , а если ти не умееш читать то что повише я написал то уже ето проблема твоей психики , на ето сообщения в етом разделе у меня закончены.

0

26

без комент

0

27

---------------------

0

28

Админ плз хелп, я пробвала скачать патч, но не получается, пишет данный файл не может быть проверен или ччто-то в этом родееее!! Исправьте

0

29

АНа пишы мне я помогу чем смогу титана

0

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Новости и объявления » Ошибки баги и т д