L2undead | Форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Ув. игроки » Маги,некар

Маги,некар

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Админ привет подыми магам п деф + зделай быстрее откат скилов ! поправь анорч и де бафы анорк 30  толку 0 и еще резани берсов и шк!!! просто можешь по тестить шк и берс это все !

0

2

админ  ТЫ ТЕСТИ БЕРСА И ШК ПАСМОТРИШ КАКОЙ ДМГ И ХАСТ РЕЗАНУЛ ТЫ БЕРСА НУ ДА Я ВИЖУ ПВП ПО ФУЛ МАГУ 30 СЕТ 7 ЛВЛ АТТ ПО 5К КРИТ С АРБАЛЕТА

0

3

и скорость атки у него под 1.6к отлично!

-1

4

xD

0

5

вован тащи свой зад на серв ато скучно

-1

6

Вован эт Макс тащи свой зад на сервак !!!!! А то тут всякие нубы бегают тут кроме серого и еще 1 типа..... А терь ты Noob дебил у нас с титаной по 300атт в пухе и фул баф на +30 так что рот офф ага?

-1

7

) прямой баф и атрибут рулит)

0

8

ну сор нубки , щас даже ла2 не могу, я терь на виходние домой приехал, тут толь с модема захожу , скорость паршивая , а сергей походу просто еще младше нас, скайп сси , потом говорит возможность есть, нету жилания, а то тода я пвп делал с его паладом , а там типо как он сказал нету даже атт , а ето он врёт , инфа 100% и за того что мой палад фул перс, хотя то скили +12 (но ето по дамагу не оч режет) , а вот его типо нулевой палад мне по 300 наносит , я ему по 150 , ето не может так быть по 0 персу , я за палада пол года играю так что знаю что и до чего, вот например я ему сказал что у меня дефа 9000 так он почудивался , он походу даже не знает как бафатся, проблема в том что он пристосувался до моего атт , там вставил 5 по 120 атт , и в пуху хз что ......... ( ето только припущения но если он не хочет в скайп значит он не просто школота ето во первих, а еще врун и за того что я ему сказал что там моно смотреть екран сорозговаривающего. он начал еще далее отходить от теми про скайп , а если он 0 персом играел...... а то я б ему так мало не наносил........тут коментов и критики по повуду моего перса будет много , хотя я недооценил его , он знает с атт поводится , но я знаю как ето исправить, атт не поможет)

Я открою вам секрет если 2 танка ( не нубо) то пвп вечное из за того что весь дамаг моно отрегенить ПЦшками , спрор моно толь решить на оли , а то там ЦП не пашет......., так что до на оли встретимся ....

Терь обращение до админа , у меня какаята хня , я не могу нобл себе на основу сделать. Вот например , я беру себе нобл как он должен бить : сабом 75лвл + и купил книгу на Кв. , у НПЦ пишет что не соотсвецтвую нпц требованиям для етого квеста, а вот зашел на твина ( без нобла) начал делаеть ему КВ , там все как долно бить , квест прошел( в НПЦ все норм , хочу делать на основе, а там ......) . У меня вопрос , мне что запрещено на олимп ходить? чего я нобл не могу взять на перса? ник его "Афродита" админ плс розберись если можеш.

спс за понимание  .

P.S. В понедельник уже буду онлайн.

0

9

вовчик не ной мой палад уже фул ну кроме скилов скилы 50на50 (а тогда был 60 атр и 10 скилы ну и фул баф и если напишу скоко я замутил п дефа палу клаву розобёш об голову)

0

10

нубл не для нубов)

0

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Ув. игроки » Маги,некар