L2undead | Форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Ув. игроки » Маги,некар

Маги,некар

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

и поповоду твоих 9к п дефа я просто удивился почему так мало вот и спросил чё ты гониш

0

12

Во мудак , ти просто нуб , я паладом играю , и я знаю его возможности , а про заоблачние его стати мне сказки ненадо говорить , сам знаю не по наслышке.

Вот если ты узнаеш скоко я розганял ему  дефа в +30 сете , со скали кинешся.

Перейдом до цифр , вот максимальное что я розгонял на селфах  п деф. 21к , маг деф до 16.5 к .
Вот еще открою секрет , есть еще 1 талик за ТВ которим моно красть бафы, вот как еще взять от дестра 1 скил( но он толь на 1.5 мин жалко) то на +200% моно деф увеличить, так там подщитай и бейся головой об стенку , а паладов ти толь позориш , короч скажу так на оли палад лучше ШК , такчто встретимся на оли.

-1

13

ну ты гониш я ему про реальные статы без розгона те што есьть а он мне пулю с говна лепит)

0

14

11 к только с мажестиком) и ето с берсекером и берцом

0

15

скрини в студию , со всеми бафами и инвентом , а то балаболить много моно , а говорить по сути не каждий сможет =..

0

16

может атрибут и баф свой сказать и скилы на што точить? ты пишы нестисняйся :crazyfun:

0

17

скрин просто с бафами показаними в студию , а то просто на селфах , без всяких там розгонов , такой как ти сказал деф  , то моно толь с хиро короной , а просто на селфах( без пера заряженого) моно 10 к норм получить , но не 12 .  Балаболить много моно , а говорить правду не каждий в силе ......скрини сюда или уматуй со своими невероятними явлениями.

0

18

каких сельфах на фул бафе и не 12 а 11 а скоко с иконой сам пощитай +30 проц а стой што точица на силу ищё больше а баф светить не буду

0

19

мля , намутил ти мне голову , так ти просто набалаболил  , я такими методами как ти уже говорил , скоко розгонял , такчто свои балаболства оф.

0

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Ув. игроки » Маги,некар