L2undead | Форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Новости и объявления » У МЕНЯ ОТМЕНИЛИ ОСАДУ!!!!!!!!!!!!!!

У МЕНЯ ОТМЕНИЛИ ОСАДУ!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Дело не в том каким замком управлять, дело в том что етото гнида мне осаду отменил. Но я тоже не промах, твинко клан есть, терь буду в нем(зделал 11 лвл ) ............

0

22

Сказка написал(а):

Там ти все прямо написал. Во ти пидар , я тебе с первого дня на серве доверял, а ти оказался такой гнидой что ппц . Тебя надо било давно послать нахуй как ти меня пробувал отмивать как я был ПК , еще как серв токо что открился. Я от тебя не ожидал, не понимаю как таким людям верить после такого моно, + главное по средине осади вишел с клана, еще начал виправдовуватся, хотел меня еще посорить с никитой, говорил что он тебя обидел , ето ти пидар гнилой все устроил. Ну не беда , я у меня как всегдв есть запасной план, у меня был зареган твинко клан на Руну, вот ето ти не прощитал, такчто ти постарался но не доконца , ну ладно нулина коварная , увидемся еще на серве.

Нет.... Не увидимся мы с тобой... а нулина это ты и гныды у тебя на дырке на волосах живут, поэтому ты на все хуй прыгаешь чтобы очко почесать, пиздотрахаебище ботанческое у меня скрин есть где ты говоришь что ты шахматами занимаешься и какой то еще хуйней, вывод ты дряхлый дрищ от которого все отвернулись..... И теперь ты пиздишь всех в игре так как в жизни ты с первого удара сознание теряешь а после второго очко со ртом подставляешь...... В игре может ты и кинг но в жизни ты ДНИЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ прыхавое ботаническое создание в очках!

-1

23

+тоже так думаю)

-1

24

Батька пидар максим и подсос сергей,  я чтото не видал у вас чегото нового, чегото над истественного , ви постоянно вируливаете на своих кривых ебалах , больше никуя не умеете в том и есть ваша проблема ....

0

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Новости и объявления » У МЕНЯ ОТМЕНИЛИ ОСАДУ!!!!!!!!!!!!!!