L2undead | Форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Новости и объявления » Батька Пал уходит с серва....

Батька Пал уходит с серва....

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Ухожу с серва всем желаю приятной игры ну кроме конечно нашего пидарасика вовы, ему желаю побольше подставлять очко. Ак не дам.... Добивайтесь всего сами.... Я смог и вы сможете....

P.S. Ник в игре iMan3Zrg.

http://rghost.ru/33415831/image.png

Отредактировано IHardBoyI (2011-12-06 08:11:09)

0

2

ахахахаха тру пал ахаххахаа да всем по.. играешь ты или нет!

0

3

макс куда ето ты ?

-1

4

Я на соревы готовиться =). Я вес набрал надо худеть а то по моей котегории тока 2 чловека были а сейчас люди превосходящие меня на 2-3 года и от 10 и более кг. Сам понимаешь =)

-1

5

Noob написал(а):

ахахахаха тру пал ахаххахаа да всем по.. играешь ты или нет!

ахахахах веришь нет я писал это не для тебя а для нормальных адекватных людей........ Которые решат последовать за мной с этого кривого севера как моя жизнь....

-1

6

бред не пиши

0

7

Бред пишешь ты на постой ок да?

0

8

кривого севера как моя жизнь....
к чему идиот сука такой уже где додик я не могу

+1

9

Ну да тру палад, ти со моим не встречался в бою, хотя тебе етого не дано , бо твой палад не тру , ти толь умееш играть такими пидарскими профами как СС , тд и тп. 
Палад ето не двох кнопочная профа  ,  у него много скилов есть которие обязательно юзать при пвп .
Такому нубу как ти что даже не знает что такое ТВ, асист и тд и тп , не место в ла2. Такчто всего хорошего.

0

10

А ти как был гнидой на серве так и останешся в жизни.
Тебя запомнили на сервере как нубо тюранта и кривого ССа . А спомин про твоего палада в том что он крыса и гнида.

Отредактировано Сказка (2011-12-06 17:56:03)

0

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Новости и объявления » Батька Пал уходит с серва....