L2undead | Форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Новости и объявления » Батька Пал уходит с серва....

Батька Пал уходит с серва....

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

Народ вы агритесь на самих себя. Именно вы первые начали пиздеть на моих друзей. Вот к вам это все и вернулось. ПРиятно вам ( вОВАи нЕКИТА) пидараситься дальше и подсасывать свои 5 сантимитровые письки!!!!!! Вы как были агро школотой так и остались и на ваши слова мне как то знаете почихать!!!!!!! ^^ Так как таких нубов я еще не встречал. ББ нубье встретимся на Кадмусе ^^

Отредактировано iMan3Zrg (2011-12-07 09:28:21)

0

12

Да и на счет пала я умею им играть так как проиграл за него почти 2 года ! Просто........ тут не интересно играть. Так как хиро банки хилят по 6к у берсов с норм раскачкой 16к атаки и почти 2к скорости атаки у гладов тиров дестров сб и луков нет дмага ну итд и тп........ Желаю играть дальше на этом нубо серваке ^^

0

13

нИкита учись идиот

0

14

Да мне хоть Петросян батькович.......

0

15

Ты хоть в школу ходил, дятел, а не в ла2 шпилил, а то оставят уже в очередной рас на второй год, а тебе ето надо , макс, и так в 8 клас ходиш. ^^

0

16

++++

0

17

Ахахахахах да такого ебланства я от вас не ожидал, чуваки у вас пинг с внешним миром через кр большой уходите с L2, да и кстати я не в 8 классе учусь а в 10"Б" ^^

0

18

ето и видно было, что ты школота ппц. ножаль что серв офнулся, а так все норм

0

19

Честно я непонимаю почиму мы агримся друг на друга? яж тебя не в жизнь предал а в какой то дурацкой игре. А ты ведешь себя действительно как будто тебе лет 12 ты не понимаешь то что я говорю.....

0

20

БЛЯЯЯЯ МАНННННН ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ВДУМАЙСЯ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ИДИОТ !!!!

0

Вы здесь » L2undead | Форум игрового сервера » Новости и объявления » Батька Пал уходит с серва....