Если ты знаеш я старше тебя , а школота ето ты , в сравнении с тобой я не учусь в 10 класе, я уже 2 года назад закончил школу, а что тебя на второй год оставили, ето толь доводит мои припущения о твоем детском уме, я тебя начало щитал френдом , а ти все ж таки оказался гнидой, а вот для тебя ла2 ето реал, ти к нему относишся как до жизни , а у меня в сравнении с тобой есть еще и реал , в котором ти мне не говорил то что ти тут пишеш........ Делай виводи и оставляй ето ла2 к ......., такчто бай , и до встречи в реале...
Батька Пал уходит с серва....
Сообщений 21 страница 30 из 42
Поделиться212011-12-12 14:09:54
Поделиться222011-12-12 14:57:45
Ок мы в январе едем в Москву я буду защищать звание чемпиона россии так что жду о точном числе и времени я тебе скажу и твой гнилой рот заткнеться на всегда !
Поделиться232011-12-16 07:13:50
Пиздаболства больше чем надо, а свой гнилой рот ты бы хоть прикрыл, а то и так дофига , не хорошего мягко говоря наделал........
Поделиться242011-12-16 09:57:27
СОСИ ЧМО ТЫ ЕБУчЕЕ Я ТАКИХ КАК ТЫ В ОЧкО ДАВИЛ !!!!!!! Все я офф с сервака и форума теперь пеши что хочешь мне пох на тебя и на твою незначительную жизнь!
Поделиться252011-12-18 17:44:26
На одноо еблана меньше , на етом серве и форуме осталося, хотя не будет такого дебилизма как было , по крайней мере тебя запомнили как предатиля и пиздабола , а то что ты офнулся ето на лучшее, иди взрослей , а не висказивайся на етом форуме, а то хочеш доказать то что никогда не знал , не делал . За ето тебе респект, а за твои сообщения как тут так на серве, тебе стыд и позор , такчто пока. До конца своей нечтожной жизни помни , помни кто ты есть , кто ти есть на сомон деле, хотя ето игра . но поступки которие делаеш , не детские , а что в виртуале, то и в реале, если б я тебя знал , еще до игры то не зашел бы на етот серв........
Поповуду остальных, жаль что серв офнулся , а все из за чого???!!! И за даунов которие заходили на серв что б толь поныть и пожаловатся на кого то ......
Я так скажу , то что вы постоянно ноете , просите помощи , ето толь показывает ващу слабость , слабость как в ла2 , так и в реале..\
У меня будет пожылание для тех что ето прочитает , жывите реалом , ето во первых , во вторых, надейтесь толь на себя, все , и будет вам щастье.
Поделиться262011-12-21 13:32:01
С некоторыми словами согласен. Но в реале я одекватный человек в отличии от тебя удачи тебе в жизни, ЧТОБ ТЫ ЗДОХ!!!!!
Поделиться272011-12-21 18:42:51
аахахахаха АДМИН ЧТО С СЕРВОМ!?
Поделиться282011-12-24 07:25:38
Я ебал и такой ваще серв, не щитая что я там номер 1 , я уже с старого ушел , хотя серв заебись, но доны заманали, шас играю, на ХФ серве х10к , там все путем , равновесие , доната нету, и тд и тп , подробнее в http://www.hfive.pro
Макс, ты ж говорил что уходиш, а тут такое, не порядок... уходи уже и не пиши тут криворукий нулина...
Поделиться292011-12-26 08:58:04
Кривой нулина у тебя между ног.....